Tentang kami

Blog ini merupakan dibalik panggung dari webstore www..KreatifCD.web.id

Berisikan Tips-trik-sharing-description product-cara pakai -buah pikir-dll

Webstore kami www.KreatifCD.web.id dibangun dan difokuskan mulai dari 2010. Kami berharap software dan cd tutorial kami dapat bermanfaat bagi semua.

Advertisements

8 Comments (+add yours?)

  1. Kamil
    Oct 24, 2011 @ 20:30:05

    mantaap software nya sodari… pernah liat salah satu nya tapi kayaknya versi1 sid sekolah bajakan… banyak error… banyak bugmissing 😀

    Reply

  2. destrus
    Sep 12, 2016 @ 21:28:11

    gan , kemarin kami beli ipos 4 tapi waktu print kok huruf hampir ganbung semuanya

    Reply

    • dibalikpanggung
      Sep 13, 2016 @ 12:06:09

      bisa di screenshot errornya?
      setelah itu kirim ke email kami di indo@kreatifcd.web.id

      Reply

  3. nurul
    Oct 23, 2016 @ 10:47:55

    Gan tanya kalo tombol desain pada menu barcode gak aktif alias gak bisa di pilih itu gimana cara aktifinnya
    Mau desain barcode kok gak aktif tombol desainnya, malah yg aktif cyma baru n hapus aja

    Reply

    • dibalikpanggung
      Oct 23, 2016 @ 14:51:13

      Apakh ipos4 nya sudah diaktivasi dgn serial number original?

      Reply

  4. Widarsono
    Oct 12, 2018 @ 16:46:07

    hai,kak.. mau tanya tentang item serial. bagaimana bila item yg ada sebelum nya di jadikan item serial.bila kita hapus,akan berdampak pd daftar transaksi.
    misalkan jas jus dgn varian rasa jeruk,mangga,anggur,dll.
    terima kasih

    Reply

    • dibalikpanggung
      Oct 23, 2018 @ 15:18:18

      Bisa pak, dengan edit item dan tidak berdampak pada transaksi. hal yang tidak boleh dilukukan adalah mengedit satuan jika sudah terjadi transaksi.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: